18 Дек

с каким гарниром подавать семгу? на пару или запеченую. ну кроме простых гарниров картошка макарошки и пр.

с каким гарниром подавать семгу? на пару или запеченую. ну кроме простых гарниров картошка макарошки и пр.

  1. Рыба лучше всего идет просто с овощами свежими-перец болгарский, капуста, огурцы. Или рис на гарнир отварите. только хороший, чтоб не размазня.
  2. Смгу можно подавать с картошкой и с пюре.
    можно и в паре и отдельно.
  3. спаржа, брюсселская капуста, брокколи, рис
  4. Рис сварить, перемешать с маслом. Отдельно потушить кабачки с зеленью, +приправы. И все это вместе со сметаной. +помидоры свежие в тарелку. Очень вкусно получается!
  5. Я готовлю с овощами паровыми мини морковкой и зелным горошком плюс соус
  6. Лучше овощи на гриле, салат. Можно также овощи отварить. В общем, что-нибудь легкое.
  7. отварные овощи в основном броколи подходит
  8. Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный гарнир к семге смягчает или увеличивает ее основной вкус.

    Для горячих блюд приготавливают гарниры из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Опытные повара рекомендуют отварную семгу подавать с отварным гарниром, а жареную с жареным. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком (фасоль) . Кроме того, фасоль, горох и чечевицу можно готовить в виде пюре. Изысканный гарнир к семге каштаны.

    Гарнир к семге из круп готовят в виде рассыпчатых каш, заправленных жиром. В гречневую рассыпчатую кашу, кроме жира, можно добавлять вареные рубленые яйца, жареный лук и др.

    На гарнир к семге хороши отварной картофель или картофельное пюре. Отличный вкус этому гарниру придадут жареные свежие белые грибы или шампиньоны. Подчеркнет вкус самой семги белый соус, приготовленный из бульона. Украсить гарнир к семге можно ломтиком лимона и зеленью.

    Гарнир к семге может содержать в своем составе различные продукты, что называется сложным гарниром. При составлении сложных гарниров подбирают различные по вкусу и окраске продукты, нежелательны примерно одинаковые по цвету сочетания: картофель и кукуруза, зеленый горошек и фасоль стручковая и т. п. Виду отсутствия сезонных продуктов или если кулинар хочет создать свое новое сочетание, их можно заменять другими.

    Если рыба холодного копчения (или малосольная) на гарнир к семге принято подавать отдельно в салатниках или вазочках зеленые салаты, салаты из красной и белокочанной капусты, соленые и маринованные овощи, моченые яблоки, маринованные и свежие плоды и ягоды.

  9. салат из рукколы и помидоров черри—очень вкусно) руккола с красной рыбой вообще отлично идт
  10. овощи гриль или просто сырые (отваренный, жаренные-но не сильно) кому как больше нравится, салатная смесь тоже подойдт
  11. Цветная капуста и брокколи-также на парУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *